Презентация американского люксового бренда косметики EMK Beverly Hills в «Прима Косметикс»

13.09.2017

Интернет-магазин «Прима Косметикс»,  представляет в продажу косметику американского люксового бренда EMK Beverly Hills. Продукт представлен на столичный рынок совсем недавно - презентация произошла в октябре 2017 года.

В основе продуктов - чистый, активный белок растительной плаценты BIOPLACENTA®. Высокопробные ингредиенты, работающие с патентованным плацентарным белком, обеспечивают восстановление и защиту даже самой чувствительной кожи. Благодаря сильной научной базе и клиническим исследованиям, EMK заняла прочное место в США на прилавках и туалетных столиках известных знаменитостей и видных дерматологов. Продукты не содержат искусственных ароматизаторов и парабенов и не раздражают кожу.

Система доставки ингредиентов EMK Synercell® в глубокие слои кожи так же  является уникальной разработкой научных сотрудников EMK. В результате нескольких лет лабораторных исследований химики компании EMK разработали Synercell®, патентованную систему, которая работая совместно с растительной плацентой , более эффективно доставляет ингредиенты в глубокие слои кожи. Система доставки ингредиентов Synercell добавляет рецептурам компании EMK для ухода за кожей на базе растительной плаценты необычайный сенсорный шарм.

Текстура кремов для лица, кремов для кожи вокруг глаз и сывороток очень легкая и они очень быстро и глубоко проникают внутрь кожи, оставляя на коже ощущение легкости.

Сразу после нанесения вы отметите моментально появившееся ощущение жизнеспособности кожи, ее увлажненности и подтянутости. По мере пользования продукцией EMK ваша кожа будет становиться визуально все плотнее, чище, мягче, с меньшим количеством морщин, все благодаря ее прекрасному увлажнению и защите. Продукция EMK с системой доставки ингредиентов Synercell и растительной плацентой по-настоящему питает вашу кожу, как не может ни один другой продукт.

 «EMK Beverly Hills – это эффективная косметика для ухода за кожей премиального сегмента. Она разработана для тех, кто стремится только к самому лучшему. Ева Лонгрия, Мадонна, Саймон Коуэлл и другие звёзды высоко оценивают средства марки EMK, а мы рады представить эту замечательную марку в «Прима Косметикс»

Источник: primacosmetics.ru