Уходы Gernetic

27.05.2017

Клеточная космоцевтика Gernetik - это результат фундаментальных исследований в области клеточной биологии. Известный француский доктор Лапорт синтезировал восстановленный состав здоровой клетки , т.е. тот необходимый «строительный» и «питательный» материал, который необходим для жизнедеятельности и нормального функционирования клеточного государства нашего организма. Практически все препараты в элитной косметике так или иначе приводят в порядок нашу кожу, однако далеко не каждый способен влиять на первопричину проблемы. Отличительной особенностью Gernetik является то, что активные вещества, входящие в состав при помощи сигнальных молекул оказывают лечебный эффект на те органы, сбои в работе которых проецируются на нашей коже. Например: кремы Gernetic для проблемной кожи восстанавливают клетки печени (85% проблем нашей кожи появляются из-за дисфункции этого органа), препараты для тела регулируют деятельность надпочечников и щитовидной железы. Высокие биотехнологии позволили получить биологически активные вещества, проникающие не только во все слои эпидермиса, но и благодаря трансэпидермальному переносу, в дерму , где они полноценно усваиваются клетками ( кератиноцитами, фибропластами) и нормализуют обменные процессы.

Наша кожа - самая уязвимая часть организма, поэтому, если мы хотим радовать себя и окружающих своей красотой и не увядающей молодостью, ухаживать за кожей надо постоянно и систематически. Будучи всегда на первом плане достижений медицинской косметологии наши врачи-косметологи справляются с возрастными изменениями кожи и решают проблемы , связанные с высыпаниями на лице (акне).

Эластичность кожи напрямую зависит от структуры волокон дермы. С возрастом увеличивается количество атипичных волокон-образуются пучки и первоначальный тонус утрачивается. Для восстановления тонуса необходимо достаточное большое количество микроэлементов, которые располагаясь между цепочками аминокислот, создают их правильную конфигурацию-«эластичной пружины». Врачи-косметологи салона красоты Премьер на Таганке предложат Вам Anti-age программу «Королевский лифтинг».

Программа «Королевский лифтинг»


Омоложение кожи лица и шеи, коррекция морщин, улучшение внешнего вида и увлажнение кожи, лифтинг-эффект, нормализация процессов в пигментообразовании. В программу ухода входят регенеранты – восполняющие дефицит важных вешеств, количество которых снижается в поврежденной или возрастной коже.


Активные натуральные компоненты входящие в состав масок данной программы, обеспечивают дополнительный уход, очищают, увлажняют и питают, успокаивают чувствительную кожу.
Показания:
Возрастные изменения кожы
Уход за сухой шелушащейся кожей
Отечность лица
Преждевременное старение, обезвоживание

Программа «Уход цветочный»


Цветочный пилинг Asides de flers – препарат, способный обеспечить максимальное увлажнение даже самой обезвоженной и поврежденной кожи. Клетки кожи повышают свою способность удерживать влагу, а также более полноценно поглощают и удерживают из окружающей межклеточной жидкости необходимые питательные вещества. Это становится возможным за счет восстановления целостности мембрам клеток и функционирования транспортных систем.


Показания: Жирная кожа с комедонами ирасширенными порами, обезвоженная кожа, увядающая кожа.

Самая явная причина старения кожи связана с нарушением синтеза белка, кожа теряет упругость и начинает провисать. Усилия наших косметологов направлены на коррекцию синтеза молодого коллагена в коже путем использования различных процедур.

Программа « Анти- целлюлит»


Восстановление обменных процессов в подкожно-жировой клетчатке ( лечение целлюлита, жировых отложений, сосудистых проблем, отеков) и моделирование силуэта.


Большинство наружных косметических средств для лечения проблем, локализованных в подкожно-жировой клетчатке, работают достаточно поверхностно.

Препараты Gernetic не только нормализуют обменные процессы, микроциркуляции и лимфодренаж в коже, но и воздействуют на подкожно-жировую клетчатку, восстанавливают эндокринную регуляцию жирового обмена. Препараты излечивают не только целлюлит, но и служат профилактикой варикозной болезни вен.

Так как., к успеху может привести только комплексная программа лечения: изменение образа жизни, применение активных наружных препаратов Gernetic и антицеллюлитной пищевой добавки Natur Diet Cellyu

Программа «Легкие ножки»

Восстановление тонуса кожи и мышц тела.
Основная задача программы - восстановить нормальный обмен веществ в подкожно-жировой клетчатке – чтобы целлюлит и жировые отложения не возвращались в будущем. При лечении целлюлита первостепенное внимание уделяется нормализации крово-и лмфообращения, восстановлению структуры соединительной ткани.
Все это позволяет сохранить здоровье ног : уходит отечность, пастозность, усталость.
Программа «Анти-акнэ»
Программа лечения жирной кожи и угревой болезни на различных стадиях.
Программа позволяет справиться с такими проблемами, как расширенные поры ,комедоны
Избыточная выработка кожного сала, демодекоз, поверхностные воспалительные элементы, акнэ, глубокие единичные угри. Залогом эффективности процедуры служит воздействие не только на симптом, но и на причины и механизмы его проявления. Gernetic
Восстанавливает местный иммунитет кожи, что способствует регенерации и снижению симптомов воспаления. Далее восстанавливается физиология клеток кожи.
Обязательна программа для домашнего ухода.
Показания: Комедоны, угревая сыпь, расширенные поры, постакне

Программа «Уход минеральный морской»


Препараты морской линии высоко эффективны для профилактики и коррекции старения кожи за счет содержания экстрактов морских водорослей


Активные микроэлементы питают клетки кожи и насыщают ее минералами, стимулируя синтез колагена. Входящие в состав кремов компоненты нормализуют и улучшают микроциркуляцию и циркуляцию лимфы. Минералы содержащие в своем составе серу, железо, медь активно снимают воспаление и подсушивают элементы акнэ.


Показания:Возрастные изменения кожи, обезвоженная кожа, снижение упругости и тонуса.

Программа « Уход за бюстом»


Восстановление эластичности кожи, тонуса мышц и обьема молочной железы.
Красивая грудь мечта каждой женщины.

Но постоянные стрессы, вредные привычки, неправильный образ жизни и питания приводят
к нарушениям в эндокринной системе организма. У женщин в первую очередь страдают яичники и тесно связанный с ними орган- молочная железа. Даже небольшой дисбаланс в соотношении вырабатываемых женских гормонов приводит к изменению ее обьема, формы и тонуса. Процедура в первую очередь способствует восстановлению физиологии молочной железы. Молочная железа восстанавливает форму и размер.

Защитить и восстановить железу поможет сочетание препаратов Gernetic для наружного ухода и пищевой добавки Natur Diet Bust


МОРСКАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА.

Препараты морской линии высоко эффективны для профилактики и коррекции старения кожи за счет содержания экстрактов морских водорослей. В отличие от наземных растений, водоросли содержат гораздо больше важных минералов (регулирующие действие), полисахаридов (увлажнение кожи, иммуномодуляция), липидов (восстановление эпидермального барьера), «сигнальных» молекул (цитокинов), антиоксидантов и многих других биологически активных веществ.
Богатый состав водорослей объясняется условиями их жизнедеятельности: приливы, высокое содержание соли, недостаточное освещение. Это стимулирует синтез большого количества аминокислот, протеинов, витаминов, ферментов, полисахаридов, накопление большого количества микроэлементов. К тому же, водоросли растут в экологически чистой естественной среде – без удобрений пестицидов и генной инженерии.

NETTOYANT GOMMANT MARIN ОЧИЩАЮЩИЙ И ОТШЕЛУШИВАЮЩИЙ ГЕЛЬ

Действие:
- глубоко очищает поры
- отшелушивает
- тонизирует, увлажняет
- антиоксидантное

Показания:
- уход за кожей лица и тела любого типа, в том числе сухой.

MASQUE MARIN МОРСКАЯ КРЕМ-МАСКА

Действие:
- очищает, сужает поры
- увлажняет и питает клетки эпидермиса
- антиоксидантное
- противовоспалительное
- регенерирует
- создает лифтинг-эффект
- минерализирует
- улучшает цвет лица
- уменьшает глубину морщин

Показания:
- возрастные изменения кожи
- обезвоженная кожа
- снижение упругости и тонуса

BASE DE JOUR MARIN МОРСКОЙ ДНЕВНОЙ КРЕМ (SPF 5 +)

Действие:
- улучшает дыхание клеток и обмен веществ
- увлажняет
- стимулирует синтез коллагена
- антиоксидантное действие
- защищает от UVA и UVF

Показания:

- уход за кожей с возрастными изменениями
- основа под макияж

GER LIFT ЛИФТИНГОВЫЙ КРЕМ

Действие:
- возвращает упругость и эластичность коже
- стимулирует дыхание кожного покрова, увеличивая его 131%
- нормализует регенерацию клеток кожи, их питание
- уменьшает выраженность морщин ( на 16-20% за три недели )
- увеличивает синтез гликозаминогликанов
- подтягивает и укрепляет ткани лица

Показания:
- возрастные изменения кожи
- атоничная дряблая кожа

CONFORT CORPS MARIN GEL МОРСКОЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ТЕЛА

Действие:
- противовоспалительное
- антиоксидантное
- повышает тонус вен
- нормализует проницаемость капилляров
- улучшает микроциркуляцию
- способствует липолизу и удалению жировых отложений
- тонизирует и увлажняет
- повышает тургор клетки

Показания:
- целлюлит, сосудистые проблемы
- избыточные жировые отложения
- нарушение микроциркуляции ( «тяжелые ноги» )
- отечность
- сухая кожа со сниженным тонусом

BEAUTE CORPS MARIN CRÈME МОРСКОЙ ЛИПОЛИТИЧЕСКИЙ КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА

Действие:
- липолитическое
- нормализует обмен веществ в подкожно-жировой клетчатке
- нормализует структуру соединительной ткани
- увлажняет
- тонизирует
- нормализует кровообращение
- повышает эластичность и тургор кожи.

Показания:
- целлюлит
- избыточные локальные и диффузные жировые отложения
- отечность

 

ЛИНИЯ ДЛЯ МУЖЧИН

Забота о красоте, как известно, не является исключительно женской привилегией. Мужчины с активной жизненной позицией требуют качественную эффективную косметику по уходу за кожей – такая космецевтика должна решать основные эстетические проблемы, которые беспокоят мужчин. Чаще всего, это обезвоживание кожи из-за частого бритья, избыточное салоотделение, воспалительные элементы, возрастные изменения кожи. Оптимальный комплекс GERnetik, состоящий из очищения, увлажнения, питания и ухода после бритья, поддерживает отличное состояние кожи и превосходный внешний вид.

SAVON GEL MAN ОЧИЩАЮЩИЙ ГЕЛЬ

Действие:
- дермацидное, антисептическое, антисеборейное
- предотвращает образование акне

Показания:
- себорея, жирная кожи головы
- акне

BAUME APRES RASAGE БАЛЬЗАМ ПОСЛЕ БРИТЬЯ

Действие:
- успокаивает, снимает раздражение кожи, избавляет от чувства жжения после бритья
- улучшает кровообращение
- насыщает минералами клетки
- разглаживает мелкие морщины

Показания:
- уход за кожей любого типа после бритья
- чувствительная, склонная к аллергии и покраснениям кожа

LIFT MAN ЛИФТИНГОВЫЙ КРЕМ

Действие:
- восстанавливает структуру кожи
- уменьшает количество и глубину морщин
- увлажняет все слои кожи
- повышает тонус и упругость кожи

Показания:
- профилактика возрастных изменений кожи

HIDRAMAN УВЛАЖНЯЮЩИЙ ДНЕВНОЙ КРЕМ (SPF 5 +)

Действие:
- интенсивное увлажнение
- стимулирует обменные процессы
- насыщает кислородом
- укрепляет сосуды
- защищает от фотостарения
- восстанавливает липидный барьер кожи, смягчает

Показания:
- ежедневный уход за кожей лица и рук

Источник: ПримаКосметикс (с)www.primacosmetics.ru